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オススメのパン屋さん ORIZA(オリザ・安曇野)

玄米粉パン専門店!

                                        

さてさて、

久々のオススメシリーズ

今回は、

すべてのパンに

玄米粉を入れているORIZAさんです

ひょんなことから、知ったのですが、

もう10年ほど営業しているとのこと。。。

なんで、知らなかったんだ~、と

後悔するほど、オススメです

ゆこもりは今

玄米を食べているんですが、

パンにまで、玄米を使っているパン屋があるとは。

なぜ、玄米粉を使っているかというと、

そもそも、玄米粉を製造している会社のパン屋だから

わかりやすい(笑)

ブラックジンガーという、

玄米を焙煎した粉を製造している会社

というと、わかる方もいるかも。

最近、米粉がブームですが、

こちらは、ず~と以前から、

玄米の粉化を研究・開発していたそうです。

まあ、難しいことはともかく、、、

パンは、モチモチしていて、

とてもおいしいですよー

是非、行ってみてくださいねっ!

(カメラ不調の為、

外観などの写真なくてスミマセン、、、)

ORIA(オリザ) HP

http://www.cigario.co.jp/orizacafe/index.html

                                        

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