« 長谷川・松浦陶展2 作品紹介その3 | トップページ | 長谷川・松浦 陶展 作品紹介その5 »

長谷川・松浦 陶展2 作品紹介その4

具体的な調理例です!

313_2

                                        

今日の松本は、最高気温31.5℃!!

ツツジも、一気に咲き始めました。

今展覧会では、松浦さんが、

土鍋以外にも、様々な

直火やオーブンにかけられる耐熱製の器を

Photo

作ってきて、とても人気です。

それで、今回は、松浦さんが

その器で、実際に調理した実例

(グラタンとジャガイモとハムのオーブン焼)を

アップしますね~。

耐熱性の器の良いところは、

Photo_2

そのまま食卓に出せるところ。

しかも、何だかゴージャスな雰囲気になりますhappy01

ギャラリーには、

まだ他の写真もありますので、

見に来てくださいね~。

(小さい写真は、クリックすると、

別ウィンドウで拡大しますよー)

                                        

にほんブログ村 美術ブログへ

    

励まされますので、ポチッとクリックお願いしますっ!!

                                        

                                        

                                        

                                        

                                        

                                        

                                        

                                        

                                        

                                        

« 長谷川・松浦陶展2 作品紹介その3 | トップページ | 長谷川・松浦 陶展 作品紹介その5 »

ゆこもりの企画展について」カテゴリの記事

文化・芸術」カテゴリの記事

コメント

おはようございます!

画像はやっぱり大きい方がいいですね~。

グラタンおいしそう。焦げ目が特に!!見やすい上においしそうな雰囲気がよく伝わりますし。

またお邪魔させてください!

菊地さん
先日は、わざわざありがとうございました~。
早速、出来るところから、手直ししてみました。
写真は、諸々の事情から、今まで通り、クリックすると大きく見れるようになっています。
改めて、ちょっとしたことも、伝わるんだな~、と思いました。
また、いろいろ教えて下さいねっhappy02

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/93576/34540013

この記事へのトラックバック一覧です: 長谷川・松浦 陶展2 作品紹介その4:

« 長谷川・松浦陶展2 作品紹介その3 | トップページ | 長谷川・松浦 陶展 作品紹介その5 »

フォト
2017年1月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

にほんブログ村

  • にほんブログ村

facebook

最近のトラックバック

無料ブログはココログ

バナー

  • 芸力
  • 個展なび
  • チルチンびと広場
  • ナガノナビネット

カウンター